2025年2月お料理 【カリフラワーとりんごのポタージュ、ビーツ添え】カリフラワーのポタージュをベースにして、りんごのすりおろしを加えましたアクセントにビーツのピューレを加えてあります三種のハーモニーをお楽しみください 【根菜類のサラダ、春の香り】春ごぼう、ふき、大根、人参を使用したサラダです野菜の食感を味わえるサラダに仕上げました 【本日の鮮魚のピカタ、豆乳クリーム添え】本日の鮮魚をピカタにして、豆乳クリームをのせオーブンで焼き上げました特製ソースと共にお召し上がりください 【苺づくしのデザート】いちごのプリン、いちご入りチョコレート、いちごのカスタード和え、いちごのアイスクリームと、苺づくしのデザートです