2025年2月お料理

【カリフラワーとりんごのポタージュ、ビーツ添え】
カリフラワーのポタージュをベースにして、
りんごのすりおろしを加えました
アクセントにビーツのピューレを加えてあります
三種のハーモニーをお楽しみください
【根菜類のサラダ、春の香り】
春ごぼう、ふき、大根、人参を使用したサラダです
野菜の食感を味わえるサラダに仕上げました
【本日の鮮魚のピカタ、豆乳クリーム添え】
本日の鮮魚をピカタにして、豆乳クリームをのせ
オーブンで焼き上げました
特製ソースと共にお召し上がりください
【苺づくしのデザート】
いちごのプリン、いちご入りチョコレート、
いちごのカスタード和え、いちごのアイスクリーム
と、苺づくしのデザートです