2024年12月お料理

【ピューレしたミネストローネスープ、グラタン仕立て】
野菜たっぷりのミネストローネスープをピューレにしました
バゲットの豆乳クリームをのせ焼き上げ
スープの上に添えてあります
【彩り野菜のサラダ、タルタルソース添え】
色彩豊かな野菜を使用したサラダです
特製タルタルソースと共にお召し上がりください
【本日の鮮魚のムニエル、バジル風味、真鱈白子ソース】
本日の鮮魚にバジルの香りをつけてムニエルにしてあります
真鱈白子で作った濃厚なソースを添えました
【安納芋とりんごを使ったデザートの盛り合わせ】
安納芋はムースに仕立てました
りんごはプリンとアイスクリームに使用してあります
冬の味覚をお楽しみください