2024年12月お料理 【ピューレしたミネストローネスープ、グラタン仕立て】野菜たっぷりのミネストローネスープをピューレにしましたバゲットの豆乳クリームをのせ焼き上げスープの上に添えてあります 【彩り野菜のサラダ、タルタルソース添え】色彩豊かな野菜を使用したサラダです特製タルタルソースと共にお召し上がりください 【本日の鮮魚のムニエル、バジル風味、真鱈白子ソース】本日の鮮魚にバジルの香りをつけてムニエルにしてあります真鱈白子で作った濃厚なソースを添えました 【安納芋とりんごを使ったデザートの盛り合わせ】安納芋はムースに仕立てましたりんごはプリンとアイスクリームに使用してあります冬の味覚をお楽しみください