2024年11月お料理

[安納芋と栗のポタージュ]
安納芋と栗の甘味を充分に引き出したポタージュです
のどごしの良いポタージュに仕上げました
[赤かぶ、蓮根、キャベツのサラダ、ドーム仕立て]
旬野菜の赤かぶ、蓮根を使用したドーム型のサラダです
ディールの風味を加えてあります
[鯛のムニエル、ブイヤベース風]
鯛はムニエルにしてあります
鯛の骨と貝出汁で作ったブイヤベースとルイユを添えてあります
[秋の味覚のデザートの盛り合わせ]
焼きりんごを加えたプリン、さつま芋のムース
ラ・フランスのシャーベット、あまおうのアイスクリーム
秋の味覚の盛り合わせをお楽しみください