2024年10月お料理

【紅はるかと栗のポタージュ】
甘味の強い”紅はるか”と栗を使用したポタージュです
さつま芋と栗の相性の良さをお楽しみください
【蓮根、白菜、柿のサラダ】
蓮根と白菜のシャキシャキ食感と
柿の甘味のハーモニーを楽しめるサラダに仕上げました
【本日の鮮魚のピカタ、まめまーじゅ添え】
本日の鮮魚をピカタにしました
特製ソースとチーズみたいな豆乳クリームを添えました
【紅茶、抹茶、ほうじ茶を使用したデザートの盛り合わせ】
紅茶はシフォンケーキ、抹茶はムース、
ほうじ茶はゼリーに使用しております
あっさりとお召し上がり頂けるデザートの仕上げました