2024年10月お料理 【紅はるかと栗のポタージュ】甘味の強い”紅はるか”と栗を使用したポタージュですさつま芋と栗の相性の良さをお楽しみください 【蓮根、白菜、柿のサラダ】 蓮根と白菜のシャキシャキ食感と柿の甘味のハーモニーを楽しめるサラダに仕上げました 【本日の鮮魚のピカタ、まめまーじゅ添え】本日の鮮魚をピカタにしました特製ソースとチーズみたいな豆乳クリームを添えました 【紅茶、抹茶、ほうじ茶を使用したデザートの盛り合わせ】紅茶はシフォンケーキ、抹茶はムース、ほうじ茶はゼリーに使用しておりますあっさりとお召し上がり頂けるデザートの仕上げました