2024年6月お料理 【フレッシュとうもろこしのポタージュ】フレッシュとうもろこしを使用したポタージュですとうもろこしの旨味と甘味を十分に引き出したポタージュに仕上げました 【水茄子のサラダ、生ハムとゴーヤ添え】水茄子は皮をむき生のままで使用してあります生姜、きゅうり、大葉、レモンを加えて味のバランスと食感を楽しめるサラダの致しました 【鯛のムニエル、くずあんかけ】鯛はムニエルにしてありますくずあんのベースは鯛骨、しじみ、あさり、野菜で作りました 【パッションフルーツのムース、梅ゼリー、自家製ブラウニ、フルーツの盛り合わせ】パッションフルーツのムースはクリームチーズとヨーグルトを加えてあっさりと仕上げました青梅は赤じそと共に煮込んでゼリーにしました旬のフルーツとアイスクリームを添えてあります