2024年5月お料理 【春かぶのポタージュ、ビーツ飾り】 春かぶとカリフラワーを使用した真っ白なポタージュです ビーツのピューレで飾りをしてあります 【トマトの丸ごとサラダ、オレンとのクリームチーズ詰め】トマトの種をくり抜いてオレンジゼリーとクリームチーズを詰めてあります小口切りした野菜のドレッシングと共にお召し上がりください 【本日の鮮魚の香草パン粉焼き、トリュフ風味スクランブルエッグソース】本日の鮮魚を香草パン粉をまぶして焼き上げましたトリュフ風味のスクランブルエッグソースと共にお召し上がりください 【お茶と柑橘系フルーツで作ったデザートの盛り合わせ】抹茶はムース、アイスクリーム、チョコレートで使用しておりますパッションフルーツのゼリー、アセロラのゼリー、瀬戸内レモンシャーベット、フルーツの盛り合わせです