2024年3月お料理

【春ごぼうのポタージュ・ごぼうのスティック添え】

熊本産の春ごぼうを使用したポタージュです

ごぼうの香りを楽しめるポタージュに仕上げました

【根菜類のサラダ、ふき添え】

根菜類を軽くソテーして特製ドレッシングで和えてあります

野菜の食感を味わえるサラダです

【ソフトシェルクラブの春巻き、エスニック風】

ソフトシェルクラブは海老のすり身と和えて春巻きの皮で包み、揚げました

蟹の風味をお楽しみ頂けます

【甘夏のゼリー、甘夏のチョコレート、アールグレイのプリン、フルーツとアイスの盛り合わせ】

今が旬の甘夏をゼリーとチョコレートの使用してあります

アールグレイの特製プリン、あまおうのアイスクリーム、瀬戸内レモンのシャーベット、フルーツの盛り合わせです