【安納芋のポタージュ・抹茶風味】
種子島産の安納芋を使用したポタージュです
安納芋の甘味を充分の引き出したポタージュに仕上げました
【赤かぶ、蓮根、白菜のドーム型サラダ】
今が旬の赤かぶ、蓮根、白菜を使用したサラダです
白菜はがごめ昆布で和えてあります
野菜の食感をお楽しみください
【真鯛のムニエル、白子ソース】
真鯛はムニエルにしてあります
フレッシュトマトのソースに真鱈の白子を加えてソースを作りました
ソースと共にお召し上がりください
【ラ・フランスとアールグレイのプリン、フルーツ、アイスクリームの盛り合わせ】
ラ・フランスはピューレのしてアールグレイを加えてプリンに仕上げました
チョコバナナのトリュフ、フルーツとアイスクリームの盛り合わせです