【栗のポタージュ カプチーノ仕立て】
秋の味覚の栗を使用したポタージュです
栗の甘味ととろみを充分に活かしたポタージュに仕上げました
【手毬寿司のサラダ】
かぼちゃ、人参、紫キャベツ、きゅうりをそれぞれ手毬風に仕立てました
それぞれにトッピングを添えてあります
トッピングと共にお召し上がりください
【本日の鮮魚の塩麴焼き、ラタトゥイユ添え】
本日の鮮魚を塩麹でマリネし、オーブンで焼き上げました
特製ラタトゥイユをソースとして添えてあります
【巨峰のムース、トリュフチョコ、フルーツ、アイスクリームの盛り合わせ】
今が旬の巨峰のムース、自家製トリュフチョコレート
季節のフルーツ5種、アイスクリーム2種の盛り合わせです