2022年9月のお料理

【栗のポタージュ カプチーノ仕立て】

秋の味覚の栗を使用したポタージュです

栗の甘味ととろみを充分に活かしたポタージュに仕上げました

202209スープ

【手毬寿司のサラダ】

かぼちゃ、人参、紫キャベツ、きゅうりをそれぞれ手毬風に仕立てました

それぞれにトッピングを添えてあります

トッピングと共にお召し上がりください

202209サラダ

【本日の鮮魚の塩麴焼き、ラタトゥイユ添え】

本日の鮮魚を塩麹でマリネし、オーブンで焼き上げました

特製ラタトゥイユをソースとして添えてあります

202209魚

【巨峰のムース、トリュフチョコ、フルーツ、アイスクリームの盛り合わせ】

今が旬の巨峰のムース、自家製トリュフチョコレート

季節のフルーツ5種、アイスクリーム2種の盛り合わせです

202209デザート