2022年4月お料理

【根セロリとカリフラワーのポタージュ】

根セロリとカリフラワーを使用したポタージュです

隠し味にりんごを加えてあります

濃厚な味わいでもあっさりとお召し上がり頂けるように仕上げました

202204スープ

【生春巻きのサラダ・ナンプラーソース添え】

ロメインレタスとスティック野菜をライスペーパーで包んだサラダです

野菜の食感をお楽しみいただけます

 

 

202204サラダ

【天使の海老のソテー・カリカリエシャロット添え】

生食でも食べられる天使の海老を軽くソテーしてあります

カリカリに揚げたエシャロットと共にお召し上がりください

202204魚

【パッションフルーツゼリー、オレンジムース、あまおうアイスのパフェ】

パッションフルーツゼリーは酸味を少し控えめにしてゼリーにしました

オレンジのムースにはクリームチーズを加えてあります

三種類の味のハーモニーをお楽しみください

202204デザート