2021/06お料理

【採れたてとうもろこしのポタージュ、冷製又は温製】

採れたてのとうもろこしを使用し、甘さを充分に引き出したポタージュに仕上げました

冷製か温製をお選びいただけます

202106スープ

【生春巻きのサラダ・ナンプラーソース添え】

ロメインレタスとスティック野菜を生春巻きで巻いたサラダです

ナンプラーソースをかけてお召し上がりください

野菜の食感をお楽しみください

202106サラダ

【スズキの白ワイン蒸し、クレソン風味】

スズキは塩麹でマリネしてから白ワインで蒸してあります

あさりの煮汁とクレソンのピューレを合わせてソースを作りました

あさりの旨味とクレソンの苦味のバランスを味わえます

202106魚

【アメリカンチェリーのコンポートとムース、ヨーグルトシャーベットのパフェ】

今が旬のアメリカンチェリーを使用したデザートです

アメリカンチェリーをゼリーにコンポートとムースにしてあります

食後に合うようにあっさりと仕上げてあります

202106デザート