【採れたてとうもろこしのポタージュ、冷製又は温製】
採れたてのとうもろこしを使用し、甘さを充分に引き出したポタージュに仕上げました
冷製か温製をお選びいただけます
【生春巻きのサラダ・ナンプラーソース添え】
ロメインレタスとスティック野菜を生春巻きで巻いたサラダです
ナンプラーソースをかけてお召し上がりください
野菜の食感をお楽しみください
【スズキの白ワイン蒸し、クレソン風味】
スズキは塩麹でマリネしてから白ワインで蒸してあります
あさりの煮汁とクレソンのピューレを合わせてソースを作りました
あさりの旨味とクレソンの苦味のバランスを味わえます
【アメリカンチェリーのコンポートとムース、ヨーグルトシャーベットのパフェ】
今が旬のアメリカンチェリーを使用したデザートです
アメリカンチェリーをゼリーにコンポートとムースにしてあります
食後に合うようにあっさりと仕上げてあります