【栗とさつま芋のポタージュ カプチーノ仕立て】
栗とさつま芋でポタージュを作りました
栗とさつま芋の甘味とトロリとした口当たりを味わえます
【柔らかごぼうのサラダ・ミックスナッツ添え】
ごぼうは柔らかく煮込み、ごぼうオイルを使ってドレッシングを作りました
ミックスナッツとの相性の良さをお楽しみください
【ホタテ貝のポワレ タブナード添え パプリカソース】
ホタテ貝はソテーしました
茄子を加えたタプナードとパプリカソースを付けてお召し上がりください
【マスカットゼリー、巨峰のムース、洋梨のシャーベットのパフェ】
今が旬のフルーツをパフェにしました
シャインマスカット、巨峰、洋梨それぞれの素材を生かしてあります