2020/04お料理

【根セロリとカリフラワーのポタージュ】

根セロリとカリフラワーを使いポタージュを作りました

根セロリの甘さを十分に引き出してあります

202004スープ

【スティック野菜のサラダ・春の香り】

春野菜をスティックに軽く炒めてあります

野菜の食感をお楽しみ頂けます

202004サラダ

【ホタテのソテー・ガレット仕立て】

ホタテ貝をソテーし下に栗粉とコーングリッツで作ったクレープを敷いてあります

二種のソースでお召し上がりください

202004魚

【甘夏のゼリーとヨーグルトムースのパフェ】

甘夏とヨーグルトでさっぱりとしたデザートに仕上げました

上にはヨーグルトのシャーベットを添えてあります

202004デザート