【コンソメロワイヤル・ふかひれとタピオカ入り】
牛すね肉をじっくり煮込んで作ったコンソメをベースに茶碗蒸しを作りました
ふかひれとタピオカの食感をお楽しみください
【ツリーサラダ ア・ラ・ネージュ】
柔らかく煮込んだ大根と人参、ソテーした茄子、ブロッコリーを層にしてツリーにし、長芋をすりおろして雪のように見立てました
【白身魚のピカタ・まめまーじゅのせ焼き】
その日に入る白身魚の鯛又は鱈をピカタにし、大豆で作ったチーズをのせ焼き上げました
トマトソースとデミグラスを混ぜ合わせた特製ソースでお召し上がりください
【ラ・フランスのシャーベット、焼き林檎のムース、みかんゼリーのパフェ】
ラ・フランス・林檎・みかん
旬のフルーツを使ったパフェです
あっさりとお召し上がり頂けるデザートに仕上げました