【ムール貝のサフラン風味と魚介だしのロワイヤルスープ】
ロワイヤルスープの上にブイヤベース仕立てのムール貝のスープを乗せました
魚介の旨味を味わえるスープです
【グラス入りサラダ・四層仕立て】
豆腐、三杯酢ゼリー、胡瓜、トマトを四層の盛り付けてあります
食べやすくあっさりとしたサラダです
【鯛のフリット・フカフィレと春雨のあんかけ】
鯛に片栗粉を付けて焼き、鯛だしで煮込んだフカフィレと春雨のあんをかけてあります
トロリとした濃厚な味わいです
【ほうじ茶のブリュレ・グアバのシャーベット添え】
ほうじ茶入りのクリームブリュレは食べた後にお茶の香りが残るデザートです
また甘味を抑えたグアバのシャーベットはさっぱりとお召し上がりいただけます