2019/5月お料理

【春牛蒡とポルチーニ茸のポタージュ】

春牛蒡の柔らかな食感とポルチーニ茸の香りを楽しめるポタージュです

201905スープ

【ロメインレタスのサラダ・ミモザ風】

ロメインレタスを軽くソテーしてあります

タルタルソースと共にお召し上がりください

201905サラダ

【天使の海老のソテー カリカリエシャロット添え】

天使の海老をソテーした上にカリカリのエシャロットをふりかけてあります

海老とエシャロットの相性の良さを味わえます

201905魚

【木苺のムース パンナコッタとオレンジのパフェ】

木苺のスムージー・パンナコッタ・オレンジゼリーを三層にしました

酸味の効いたあっさりとしたデザートに仕上げました

201905デザート