2018/11お料理

【魚介のロワイヤルスープ・あさりのスモーク添え】

魚介のだしをベースにして茶碗蒸しを作りました

玉子を少なめにしてトロトロの柔らかなスープに仕立ててあります

201811スープ

【軽く炒めた根菜類のサラダ】

蓮根・牛蒡・大根・人参をそれぞれ炒め、イカの塩辛を加え味付けしてあります

野菜の食感を味わえるサラダです

201811サラダ

【鯛の蒸し物・ブイヤベース仕立て】

鯛は塩麴でマリネして蒸しました

野菜たっぷりのブイヤベース風のソースと共にお召し上がりください

201811魚

【焼きりんご入りクレームブリュレ】

焼きりんごの香り漂うブリュレに仕上げました

あっさりと召し上がれる洋梨のシャーベットとみかんのゼリーを添えてあります

201811デザート