【魚介のロワイヤルスープ・あさりのスモーク添え】
魚介のだしをベースにして茶碗蒸しを作りました
玉子を少なめにしてトロトロの柔らかなスープに仕立ててあります
【軽く炒めた根菜類のサラダ】
蓮根・牛蒡・大根・人参をそれぞれ炒め、イカの塩辛を加え味付けしてあります
野菜の食感を味わえるサラダです
【鯛の蒸し物・ブイヤベース仕立て】
鯛は塩麴でマリネして蒸しました
野菜たっぷりのブイヤベース風のソースと共にお召し上がりください
【焼きりんご入りクレームブリュレ】
焼きりんごの香り漂うブリュレに仕上げました
あっさりと召し上がれる洋梨のシャーベットとみかんのゼリーを添えてあります