2018/9お料理

【ごぼうとポルチーニ茸のポタージュ】

ごぼうは青森県産を使用しております

ポルチーニとごぼうの相性の良さを楽しめるポタージュに仕上げました

201809スープ

【かぶの丸ごとサラダ】

かぶの皮も葉も丸ごと味わえるサラダです

鶏挽肉で作ったソースと共にお召し上がりください

201809サラダ

【ソフトシェルクラブ春巻き・二色ソース】

ソフトシェルクラブにカニ味噌と海老のすり身を加え春巻きの皮で包み揚げました

トマトとしし唐のソースを添えてあります

201809魚

【木の実とさつま芋のミルフィーユ】

さつま芋のピューレにカスタードとホイップクリームを加えたソースでミルフィーユにしました

クルミとアーモンドの食感をお楽しみ頂けます

201809デザート