【あさりのロワイヤルスープ・クレソン風味】
あさりと野菜をベースにして茶碗蒸しを作りました
仕上げにクレソンのピューレを加えてあります
あさりとクレソンのほろ苦さの相性をお楽しみください
【軽く炒めたスティック野菜のサラダ】
スティック野菜を軽く炒め、いかの塩辛で味付けました
野菜の食感を楽しめるサラダです
【鯛のオーブン焼き・蕗味噌ソース】
鯛は塩麹でマリネしてオーブンで焼き上げました
今が旬の蕗の薹で作ったソースと共にお召し上がりください
【苺のミルフィーユ・ドラゴンフルーツとマンゴーのソース添え】
丸くくり抜いたパイにカスタードクリームと苺をサンドしました
ドラゴンフルーツとマンゴーの二種類のソースをお楽しみください