2018/04お料理

【あさりのロワイヤルスープ・クレソン風味】

あさりと野菜をベースにして茶碗蒸しを作りました

仕上げにクレソンのピューレを加えてあります

あさりとクレソンのほろ苦さの相性をお楽しみください

201804スープ

【軽く炒めたスティック野菜のサラダ】

スティック野菜を軽く炒め、いかの塩辛で味付けました

野菜の食感を楽しめるサラダです

201804サラダ

【鯛のオーブン焼き・蕗味噌ソース】

鯛は塩麹でマリネしてオーブンで焼き上げました

今が旬の蕗の薹で作ったソースと共にお召し上がりください

201804魚

【苺のミルフィーユ・ドラゴンフルーツとマンゴーのソース添え】

丸くくり抜いたパイにカスタードクリームと苺をサンドしました

ドラゴンフルーツとマンゴーの二種類のソースをお楽しみください

201804デザート