【あさりとしじみのロワイヤルスープ、クレソン添え】
あさりとしじみで出汁を取り、茶碗蒸しにしました
クレソンの苦味と貝類の旨味の調和が味わえます
【ふきと軽くソテーしたスティック野菜のサラダ】
ふきは軽く茹でて下味をつけ、筍、人参、大根はソテーして塩辛を加えて味付けしてあります
野菜の食感を味わえるサラダに仕上げました
【サワラの麹焼き、きのこのクリームソース】
サワラは塩麴でマリネしてからふっくらと焼き上げてあります
マッシュルーム、椎茸、白しめじで作ったソースと共にお召し上がりください
【アセロラ、パイナップル、瀬戸内レモンのパフェ】
アセロラ、パイナップル、瀬戸内レモンを使ったパフェです
爽やかな酸味を感じられるデザートの仕上げました