2025年1月のお料理お知らせ

【マッシュルームとポルチーニ茸のスープ】

フレッシュマッシュルームとポルチーニ茸を使用したスープです

きのこの香りを充分に引き出したスープに仕上げました

【風呂吹き大根の温製サラダ】

徳島県産青首大根を使用してあります

昆布とかつおを加えてじっくりと煮込みました

【天使の海老のソテー、カリカリエシャロットソース】

天使の海老は背開きにして軽くソテーしてあります

カリカリのしたエシャロットと特製マスタードソースと共にお召し上がりください

【苺とラ・フランスを使用したデザートの盛り合わせ】

苺はムースとアイスクリームに、ラ・フランスはプリンとシャーベットの使用してあります

冬の味覚をお楽しみください