2024年1月お料理

【マッシュルームとポルチーニ茸のポタージュ】

202401スープ 

フレッシュマッシュルームを使用したポタージュにポルチーニ茸を加えてあります

茸の香りを楽しめるポタージュに仕上げました

【風呂吹き大根の温製サラダ】

202401サラダ

徳島産青首大根を特製だしで煮込んだ温製サラダです

大根のとろける食感をお楽しみください

【真鯛のムニエル、レモンバターソース】

202401魚

真鯛に香辛料をまぶしてムニエルにしました

付け合わせにプチベールと赤パプリカを添えてあります

レモンバターソースと共にお召し上がりください

【洋梨のプリン、安納芋のケーキ、生チョコレート、アイスクリームの盛り合わせ】

202401デザート

ラ・フランス入りプリン、安納芋のケーキ、みかんゼリー、生チョコレート

あまおうのアイスクリーム、ラ・フランスのシャーベット、フルーツ2種を盛り合わせました