2023年12月お料理

【安納芋と栗のポタージュ】

種子島産安納芋と栗を使用しております

素材の甘さを充分に引き出したポタージュに仕上げました

 

202312スープ

【白菜のサラダ・赤かぶ添え】

白菜を軽くマリネしてあります

食感を楽しめるサラダに仕上げました

202312サラダ

【本日の鮮魚のムニエル、鱈の白子ソース】

本日の鮮魚はムニエルにしてあります

鱈の白子を焼いて火を通して、トマト、にんにく、オリーブオイル、赤ワインビネガーを加え濃厚なソースを作りました

ソースと共にお召し上がりください

202312魚

【りんごづくしのデザートの盛り合わせ】

焼きりんごを使用したプリン、焼きりんご入り生チョコレート、りんごのアイスクリーム

りんごの香りと甘味を味わえるデザートです

202312デザート