【安納芋と栗のポタージュ】
種子島産安納芋と栗を使用しております
素材の甘さを充分に引き出したポタージュに仕上げました
【白菜のサラダ・赤かぶ添え】
白菜を軽くマリネしてあります
食感を楽しめるサラダに仕上げました
【本日の鮮魚のムニエル、鱈の白子ソース】
本日の鮮魚はムニエルにしてあります
鱈の白子を焼いて火を通して、トマト、にんにく、オリーブオイル、赤ワインビネガーを加え濃厚なソースを作りました
ソースと共にお召し上がりください
【りんごづくしのデザートの盛り合わせ】
焼きりんごを使用したプリン、焼きりんご入り生チョコレート、りんごのアイスクリーム
りんごの香りと甘味を味わえるデザートです