【奥入瀬ゴボウとマッシュルームのポタージュ】
青森県産の奥入瀬ごぼうにマッシュルームを加えてポタージュに仕上げました
ごぼうの香りとマッシュルームの旨味が味わえます
【蓮根、レディー大根とかぼちゃのドームサラダ】
甘味を充分に引き出したかぼちゃをサラダにしました
蓮根と大根の食感がアクセントになります
【真鯛のブイヤベース仕立て、ルイユ添え】
真鯛は塩麹でマリネしてから蒸してあります
鯛の出汁と野菜で作ったブイヤベースソースを上から流してあります
ルイユを混ぜながらお召し上がりください
【ラ・フランスのコンポートとオレンジのムース、アイスクリームの盛り合わせ】
山形産ラ・フランスをコンポートにしました
オレンジのムースと共にお召し上がりください
自家製チョコレート、二種のアイスクリームを添えてあります