【紅はるかと栗のポタージュ】
糖度の高いさつま芋”紅はるか”と栗を使用したポタージュです
さつま芋と栗の相性の良さを味わえます
【蓮根、白菜と柿のサラダ】
白菜はがごめ昆布であえてあります
白菜の旨味、蓮根の食感、柿の甘味のバランスをお楽しみいただけます
【金目鯛とホタテ貝のチーズのせ焼き、ハニーマスタードソース】
金目鯛とホタテ貝はソテーしてチーズをのせて焼き上げました
ハチミツ入りマスタードソースと共にお召し上がりください
【自家製ブラウニー、抹茶のムース、アイスクリームとフルーツの盛り合わせ】
自家製ブラウニーは抹茶のムースとご一緒にお召し上がりください
チョコレートと抹茶のハーモニーを味わえます
アイスクリームは渋皮栗をご用意致しました