2023年10月お料理

【紅はるかと栗のポタージュ】

糖度の高いさつま芋”紅はるか”と栗を使用したポタージュです

さつま芋と栗の相性の良さを味わえます

202310スープ

【蓮根、白菜と柿のサラダ】

白菜はがごめ昆布であえてあります

白菜の旨味、蓮根の食感、柿の甘味のバランスをお楽しみいただけます

202310サラダ

【金目鯛とホタテ貝のチーズのせ焼き、ハニーマスタードソース】

金目鯛とホタテ貝はソテーしてチーズをのせて焼き上げました

ハチミツ入りマスタードソースと共にお召し上がりください

202310魚

【自家製ブラウニー、抹茶のムース、アイスクリームとフルーツの盛り合わせ】

自家製ブラウニーは抹茶のムースとご一緒にお召し上がりください

チョコレートと抹茶のハーモニーを味わえます

アイスクリームは渋皮栗をご用意致しました

202310デザート