【栗のポタージュ・カプチーノ仕立て】
秋の味覚の栗を使用したポタージュです
栗の甘みを充分に引き出したポタージュの仕上げました
【サラダメランジェ・ビーツ添え】
葉もの野菜を5種類使用しております
自家製ドレッシングを加え混ぜ合わせたサラダです
ドレッシングと野菜の相性の良さが味わえます
【本日の鮮魚の軽いスモーク・ラタトゥイユ添え】
本日の鮮魚をスモークにして軽く火を通してあります
ラタトゥイユ、マスタードと共にお召し上がりください
【巨峰づくしのデザート盛り合わせ】
今が旬の巨峰を使用して、ムース、ゼリー、チョコレート、シャーベットを作り上げました
秋の味覚を存分に味わえるデザートに仕上げました