【夏野菜たっぷりのミネストローネスープ、ピューレ仕立て】
夏野菜をたっぷり使用したミネストローネスープをピューレ状にしました
仕上げにバジルオイルを流してあります
スープとバジルのハーモニーをお楽しみください
【夏野菜のゼリー寄せサラダ】
オクラ、長芋、きゅうりをだしゼリーで和えてあります
上にナスのソテーとゴーヤのピクルスを添えました
野菜の食感を楽しめるサラダに仕上げました
【本日の鮮魚のフリット、ししとうソース】
鮮魚は主に鱸を使用しております
外側はカリッと、内側はジューシーに仕上げてあります
【グアバのムースとチョコレート、桃のゼリー、フルーツとアイスクリームの盛り合わせ】
夏の果物グアバはムースとチョコレートを使用してあります
今が旬の桃はゼリーにしました
カプチーノのアイスクリーム、巨峰のシャーベット、フルーツの盛り合わせです