【採れたてとうもろこしのポタージュ】
朝採れの新鮮なとうもろこしを使用したポタージュです
とうもろこしの甘さを充分に引き出したポタージュに仕上げました
【グラス入りサラダ、四層仕立て】
きゅうり、豆腐、もずく、トマトを層にして仕上げました
あっさりとした味付けで食感も楽しめるサラダです
【ソフトシェルクラブのエスニック風】
ソフトシェルクラブはエビのすり身と和えて春巻きに仕上げました
カニの旨味を味わえる一品の仕上げました
【パッションフルーツのムース、青梅のゼリー、チョコレート,フルーツの盛り合わせ】
パッションフルーツのムース、青海のゼリー、アセロラ入りチョコレートは自家製です
初夏をイメージしたデザートに仕上げました