【春かぶのポタージュ、ビーツのピューレ添え】
春かぶを使用したポタージュです
あっさりとしたかぶとビーツの調和を味わえます
【丸ごとトマトのサラダ、モッツァレラチーズのディップ詰め】
トマトは種を抜いてモッツァレラチーズのディップを詰めてあります
トマトの酸味とチーズの相性の良さをお楽しみいただけます
【鯛のムニエル、くずあんかけ、あさり添え】
鯛はムニエルにしてあります
鯛骨、あさり、香味野菜で作ったスープをベースにしてあんを仕上げました
鯛の旨味をお楽しみください
【ヨーグルトのムース、オレンジゼリー、イチゴのアイスクリームとフルーツの盛り合わせ】
ヨーグルトは水抜きして濃厚なムースに仕上げました
オレンジゼリーにはパッションフルーツを加えてあります
イチゴのアイス、瀬戸内レモンのシャーベット、チョコレート、フルーツの盛り合わせです