2023年5月お料理

【春かぶのポタージュ、ビーツのピューレ添え】

春かぶを使用したポタージュです

あっさりとしたかぶとビーツの調和を味わえます

202305スープ

【丸ごとトマトのサラダ、モッツァレラチーズのディップ詰め】

トマトは種を抜いてモッツァレラチーズのディップを詰めてあります

トマトの酸味とチーズの相性の良さをお楽しみいただけます

202305サラダ

【鯛のムニエル、くずあんかけ、あさり添え】

鯛はムニエルにしてあります

鯛骨、あさり、香味野菜で作ったスープをベースにしてあんを仕上げました

鯛の旨味をお楽しみください

230505魚

【ヨーグルトのムース、オレンジゼリー、イチゴのアイスクリームとフルーツの盛り合わせ】

ヨーグルトは水抜きして濃厚なムースに仕上げました

オレンジゼリーにはパッションフルーツを加えてあります

イチゴのアイス、瀬戸内レモンのシャーベット、チョコレート、フルーツの盛り合わせです

202305デザート