2022年12月お料理

【安納芋のポタージュ・抹茶風味】

種子島産の安納芋を使用したポタージュです

安納芋の甘味を充分の引き出したポタージュに仕上げました

202212スープ

【赤かぶ、蓮根、白菜のドーム型サラダ】

今が旬の赤かぶ、蓮根、白菜を使用したサラダです

白菜はがごめ昆布で和えてあります

野菜の食感をお楽しみください

202212サラダ

【真鯛のムニエル、白子ソース】

真鯛はムニエルにしてあります

フレッシュトマトのソースに真鱈の白子を加えてソースを作りました

ソースと共にお召し上がりください

202212魚

【ラ・フランスとアールグレイのプリン、フルーツ、アイスクリームの盛り合わせ】

ラ・フランスはピューレのしてアールグレイを加えてプリンに仕上げました

チョコバナナのトリュフ、フルーツとアイスクリームの盛り合わせです

202212デザート