【ポルチーニ茸とマッシュルームのスープ】
ポルチーニ茸とマッシュルームを使用しております
茸の香りを楽しめるスープの仕上げました
【奥入瀬ごぼうのサラダ・カリフラワー添え】
青森県産おいらせごぼうを使用しております
ごぼうは柔らかく煮込んでから塩辛と一緒にソテーしてあります
ごぼうの触感を楽しめるサラダに仕上げました
【鯛のブイヤベース仕立て】
鯛は香辛料をまぶしてソテーしてあります
鯛骨と野菜をじっくり煮込んだソースと共にお召し上がりください
【秋の味覚のデザート】
焼きりんごのプリン、ラ・フランスのシャーベット、ゆずのシャーベット
秋の食材を使用したデザートの盛合せです