【さつま芋と栗のポタージュ】
紅はるかを使用したポタージュです
芋の甘味ととろみを充分に味わえるポタージュに仕上げました
【蓮根と柿のサラダ】
白菜をがごめ昆布でマリネして蓮根と柿のスライスで包みました
野菜の食感と柿の甘味のバランスをお楽しみください
【本日の鮮魚のピカタ・まめまーじゅ添え】
本日の鮮魚をピカタのしました
お魚の上にまめまーじゅを乗せて溶かしてあり、チーズのような食感を味わえます
【抹茶のムース、アールグレイのケーキ、フルーツ、アイスクリームの盛り合わせ】
抹茶のムースとほうじ茶のゼリーは甘さ控えめの仕上げました
特製アールグレイのケーキは紅茶の後味が楽しめます
フルーツの盛り合わせ、柚子のシャーベット、渋皮栗のアイスを添えてあります