【トマトの冷製スープ ガスパチョ風】
トマトをメインに夏野菜を加えて冷製スープに仕上げました
クセがなくあっさりと召し上がれます
【自家製胡麻豆腐と夏野菜のサラダ】
濃度の濃い豆乳を使用した胡麻入り豆腐に夏野菜のピクルスを添えました
大豆の風味を味わえます
【天使の海老のソテー、スパイスソース】
天使の海老はスパイスでマリネしてからソテーしてあります
ししとうで作った少しピリ辛のソースと共にお召し上がりください
【パッションフルーツのムース、特製抹茶ケーキ、フルーツ、アイスクリームの盛り合わせ】
パッションフルーツは酸味を少し控えめにしたムースに仕上げました
抹茶ケーキには抹茶入りホワイトチョコをコーティングし、
5種のフルーツと2種のアイスクリームを添えてあります