2022年3月お料理

【春ごぼうのポタージュ・ごぼうスティック添え】

春ごぼうを使用したポタージュです

ごぼう独特の味と香りを楽しめます

202203スープ

【めかぶと長芋のサラダ、お刺身くらげ添え】

今が旬のめかぶをメインにしたサラダです

コリコリの食感を楽しめるサラダに仕上げました

202203サラダ

【真鯛の軽いスモーク・二種のソース】

真鯛を軽くスモークしてミディアムに火を通してあります

マスタードとバルサミコ酢の二種のソースと共にお召し上がりください

202203魚

【甘夏のゼリー、苺のムース、ヨーグルトシャーベットのパフェ】

今が旬の甘夏の果実とジュースでゼリーを作り、上に苺のムースを流しヨーグルトシャーベットを乗せました

さっぱりとお召し上がりいただけます

202203デザート