【さつま芋と栗のポタージュ、抹茶風味】
さつま芋と栗を使用したポタージュです
ポタージュの甘さと抹茶の苦味のバランスを味わえます
【ふろふき大根のサラダ・黒ゴマソース】
甘味のある徳島県産大根を軟らかく煮込み温製サラダに仕上げました
黒ゴマソースと共にお召し上がりください
【本日の鮮魚のムニエル、レモンバターソース】
豊洲直送の鮮魚をムニエルにしました
レモンの香り漂うバターソースを添えてあります
【焼きりんごの濃厚プリン、みかんのゼリーとラ・フランス】
長野県産サンふじりんごをオーブンでじっくりと焼き
甘味を十分に引き出して作ったプリンです
りんごの香りをお楽しみ頂けます