2021/11月お料理

【奥入瀬ごぼうのポタージュ、ポルチーニ茸添え】

青森県奥入瀬のごぼうを使用したポタージュです

ごぼうの香りを味わえるポタージュに仕上げました

202111スープ

【蓮根とレディー大根のドーム型サラダ】

高級豆腐をムースにして蓮根とレディー大根を巻きドーム型に仕上げました

202110サラダ

【真鯛のブイヤベース、ルイユ添え】

真鯛は塩麹でマリネし、蒸しあげてあります

サフラン風味のブイヤベースと共にお召し上がりください

202111魚

【ラ・フランスのコンポート、オレンジのムース添え】

山形県産のラ・フランスをコンポートにしてあります

オレンジのムースとバニラアイスクリームのハーモニーをお楽しみ頂けます

202111デザート