【トマトの冷製スープ、モロヘイヤのフリット添え】
完熟トマトを使用した冷製スープです
ナスとズッキーニを加えてさっぱりとしたスープに仕上げました
【豆腐のムースと夏野菜ピクルスのサラダ仕立て】
豆腐に白胡麻を加えムースに仕上げました
夏野菜ピクルスの歯ごたえと豆腐ムースのなめらかさの相性をお楽しみ頂けます
【天使の海老もソテー、スパイス風味、ししとうソース添え】
天使の海老はスパイスでマリネしてからソテーしてあります
ししとうソースと共にお召し上がりください
【桃のゼリーとムース・ヨーグルトシャーベットのパフェ】
今が旬の桃をふんだんに使ったデザートです
夏向きのあっさりとしたデザートに仕上げました