【ホワイトアスパラガスのポタージュ】
今が旬のホワイトアスパラガスでポタージュを作りました
ホワイトアスパラガスの繊細な味をお楽しみください
【オクラ・めかぶ・長芋のネバネバサラダ】
オクラ・めかぶ・長芋を使用したサラダです
だしゼリーと共にお召し上がりください
【ホタテ貝のソテー・小梅とバルサミコ酢のソース】
ホタテ貝はソテーし食べやすくカットしました
小梅・バルサミコ酢・オリーブオイルで作ったソースと共にお召し上がりください
【アセロラゼリー・パッションフルーツのムース・バニラアイスのパフェ】
アセロラは沖縄県産100%ジュースを使用しております
初夏向きのさっぱりとしたパフェに仕上げました