2021/05お料理

【ホワイトアスパラガスのポタージュ】

今が旬のホワイトアスパラガスでポタージュを作りました

ホワイトアスパラガスの繊細な味をお楽しみください

202105スープ

【オクラ・めかぶ・長芋のネバネバサラダ】

オクラ・めかぶ・長芋を使用したサラダです

だしゼリーと共にお召し上がりください

202105サラダ

【ホタテ貝のソテー・小梅とバルサミコ酢のソース】

ホタテ貝はソテーし食べやすくカットしました

小梅・バルサミコ酢・オリーブオイルで作ったソースと共にお召し上がりください

202105魚

【アセロラゼリー・パッションフルーツのムース・バニラアイスのパフェ】

アセロラは沖縄県産100%ジュースを使用しております

初夏向きのさっぱりとしたパフェに仕上げました

202105デザート