2021/03お料理

【春ごぼうのスープ・ごぼうオイル添え】

熊本県産の新ごぼうで作ったポタージュです

ごぼうの香りをお楽しみください

202103スープ

【スティック野菜のサラダ、春の香り】

ふき、筍、大根、ニンジンをスティック状にカットして軽くソテーし、イカの塩辛と和えました

野菜の食感をお楽しみください

202103サラダ

【鯛の塩麹漬け焼き・パプリカとふき味噌の二種ソース】

鯛を塩麹でマリネしてふっくらと焼いてあります

赤パプリカとふき味噌の二種のソースと共にお召し上がりください

202103魚

【甘夏のゼリー・苺のムース・ヨーグルトシャーベットのパフェ】

今が食べ頃の甘夏をメインにしたパフェです

食後に召し上がりやすい様、さっぱりと仕上げてあります

202103デザート