【春ごぼうのスープ・ごぼうオイル添え】
熊本県産の新ごぼうで作ったポタージュです
ごぼうの香りをお楽しみください
【スティック野菜のサラダ、春の香り】
ふき、筍、大根、ニンジンをスティック状にカットして軽くソテーし、イカの塩辛と和えました
野菜の食感をお楽しみください
【鯛の塩麹漬け焼き・パプリカとふき味噌の二種ソース】
鯛を塩麹でマリネしてふっくらと焼いてあります
赤パプリカとふき味噌の二種のソースと共にお召し上がりください
【甘夏のゼリー・苺のムース・ヨーグルトシャーベットのパフェ】
今が食べ頃の甘夏をメインにしたパフェです
食後に召し上がりやすい様、さっぱりと仕上げてあります