2021/01お料理

【マッシュルームのスープ・カプチーノ仕立て】

フレッシュマッシュルームを使ってスープを作りました

きのこの香りを味わえるスープに仕上げてあります

202101スープ

【お刺身くらげときゅうりのサラダ 梅とろろ添え】

お刺身くらげときゅうりを三杯酢ゼリーで和え、

とろろを流した食感を味わえるサラダです

202101サラダ

【ホタテ貝のソテー・ぼたん胡椒ソース、トリュフ添え】

ホタテ貝はソテーしてトリュフを挟んであります

ぼたん胡椒のソースと共にお召し上がりください

202101魚

【ほうじ茶のプリン、黒糖アイス添え】

ほうじ茶を使ってプリンを作りました

黒糖アイスの相性の良さを味わえるデザートに致しました

202101デザート