【安納芋のポタージュ 抹茶風味】
種子島産安納芋を使用したポタージュです
安納芋の甘さと抹茶の苦みのバランスの良さが味わえます
【風呂炊き大根のサラダ トリュフと黒胡麻のソース】
大根は柔らかくなるまでじっくりと煮込んであります
トリュフと黒胡椒で作ったソースと共にお召し上がりください
【真鱈のピカタ、まめまーじゅ乗せ焼き】
真鯛は卵で包み、大豆で作ったチーズを乗せて焼いてあります
濃厚な味わいをお楽しみください
【洋梨のコンポートとパッションフルーツのムース】
今が旬の洋梨をコンポートしてパッションフルーツのムースを流してあります
洋梨の柔らかさとパッションフルーツの酸味の相性の良さを味わえます