2020/10お料理

【かぶとカリフラワーのポタージュ】

かぶとカリフラワーを使ってポタージュを作りました

仕上げにビーツのピューレを流してあります

混ぜ合わせてお召し上がりください

202010スープ

【蓮根と柿のサラダ】

白菜のサラダを敷き蓮根と柿で飾り付けました

食感をお楽しみ頂けるサラダです

202010サラダ

【鯛の塩麹焼き・マスタードソース】

鯛を塩麹でマリネし、ふっくらと焼いてあります

フレンチマスタードのソースと共にお召し上がりください

202010魚

【洋梨のムース・巨峰のゼリー・レモンシャーベットのパフェ】

秋の味覚の洋梨と巨峰を使ったパフェです

食後に合うように爽やかなデザートに仕上げてあります

202010デザート