2020/08お料理

【ポテトの冷製スープ 桃の香り】

ポテトはきたあかりを使用しております

桃をジュースにして泡立てスープの上に乗せ、

桃の香りを楽しめるポテトスープに仕上げました

202008スープ

【豆腐麺のサラダ・枝豆のすり流し】

豆腐で作った麺に千切り野菜を混ぜ合わせてあります。

枝豆のすり流しとともにお召し上がりください

202008サラダ

【鯛のムニエル・おかひじきの和え物添え】

鯛はムニエルにしてあります

鯛骨を焼いてからじっくりと煮込んだスープをベースに餡を作り、

椎茸と玉子を和えソースにしました

魚202008

【アセロラ、マンゴーのムース・パイナップルシャーベットのパフェ】

アセロラは100%ジュース、マンゴームースはフレッシュ果肉入りです

南国気分を楽しめるデザートです

202008デザート