【ポテトの冷製スープ 桃の香り】
ポテトはきたあかりを使用しております
桃をジュースにして泡立てスープの上に乗せ、
桃の香りを楽しめるポテトスープに仕上げました
【豆腐麺のサラダ・枝豆のすり流し】
豆腐で作った麺に千切り野菜を混ぜ合わせてあります。
枝豆のすり流しとともにお召し上がりください
【鯛のムニエル・おかひじきの和え物添え】
鯛はムニエルにしてあります
鯛骨を焼いてからじっくりと煮込んだスープをベースに餡を作り、
椎茸と玉子を和えソースにしました
【アセロラ、マンゴーのムース・パイナップルシャーベットのパフェ】
アセロラは100%ジュース、マンゴームースはフレッシュ果肉入りです
南国気分を楽しめるデザートです