2019/11お料理

【安納芋のポタージュ・カプチーノ仕立て】

安納芋を使ってポタージュを作りました

安納芋の旨味と甘味をお楽しみください

201911スープ

【柔らかごぼうのサラダ・ごぼうドレッシング】

ごぼうを柔らかくなるまでじっくり煮込みました

ドレッシングにごぼうオイルを加え風味を付けてあります

白胡麻との相性を味わえます

201911サラダ

【天使の海老のソテー・栗粉のクレープ添え】

栗粉のクレープを下敷きにしその上に天使の海老と

野菜を添えのせてあります

タルタルソース・トマトソースの二種を添えてありますので

お好みに合わせて巻いてお召し上がりください

201911魚

【焼き林檎入りプリンと林檎のアイスクリーム添え】

プリンの生地に焼き林檎を加えて濃厚なプリンに仕上げ、フルーツと

林檎のアイスクリームを添えてあっさりとお召し上がり頂けるように致しました

201911デザート