【安納芋のポタージュ・カプチーノ仕立て】
安納芋を使ってポタージュを作りました
安納芋の旨味と甘味をお楽しみください
【柔らかごぼうのサラダ・ごぼうドレッシング】
ごぼうを柔らかくなるまでじっくり煮込みました
ドレッシングにごぼうオイルを加え風味を付けてあります
白胡麻との相性を味わえます
【天使の海老のソテー・栗粉のクレープ添え】
栗粉のクレープを下敷きにしその上に天使の海老と
野菜を添えのせてあります
タルタルソース・トマトソースの二種を添えてありますので
お好みに合わせて巻いてお召し上がりください
【焼き林檎入りプリンと林檎のアイスクリーム添え】
プリンの生地に焼き林檎を加えて濃厚なプリンに仕上げ、フルーツと
林檎のアイスクリームを添えてあっさりとお召し上がり頂けるように致しました