【栗とさつま芋のポタージュ カプチーノ仕立て】
栗とさつま芋を使ったポタージュです
牛乳を控えてカプチーノ風に仕上げました
秋の味覚をお楽しみください
【丸ごとトマトのサラダ・オレンジゼリーとヨーグルト詰め】
トマトをくり抜きその中にオレンジゼリーと
水抜きしたヨーグルトを詰めました
それぞれの相性の良さを味わえます
【鯛のムニエル・タプナード添え パプリカソース】
鯛はムニエルにしてあります
茄子のタプナードと赤パプリカのソースと共にお召し上がりください
【マスカットゼリーと巨峰ムースのパフェ】
マスカットと巨峰を使ったパフェです
巨峰のシャーベットとタピオカのマンゴー風味を添えました