【冷製コーンスープ・トリュフとナッツのピューレ添え】
今が旬のとうもろこしを少しゼラチンを加えとろとろのスープに仕上げました
ピューレにしたトリュフの香りと共にお召し上がりください
【賀茂茄子とおかひじきのサラダ】
高級京野菜の賀茂茄子を使用しております
茄子のしっとり感とおかひじきのシャキシャキ感をお楽しみ頂けます
【鮎の香味焼き・肝ソース添え】
鮎は三枚におろし、香草入りマリネ液に漬けてから焼きました
鮎の肝のソースと共にお召し上がりください
【桃のコンポート・フルーツとバニラアイスクリーム添え】
桃はコンポートにしてあります
バニラアイスを上にのせて桃のムースをソースとしてかけてあります
桃のしっとり感を味わえるデザートに仕上げました