2018/10お料理

【栗のポタージュ・くるみ添え】

秋の定番となりました

栗を使用したポタージュです

栗の甘味ととろりとした舌触りをお楽しみください

201810スープ

【アボカド入りトマトのカプレーゼ】

トマトをくり抜きチーズ・アボカド・ジェノベーゼを詰め込みました

トマトとの調和を味わって頂けます

201810サラダ

【天使の海老のピカタ・野菜のフリット添え】

天使の海老を野菜と卵で包み焼き上げてあります

特製ソースと共にお召し上がりください

201810魚

【ドラゴンフルーツのロールケーキとぶどうのムース】

ドラゴンフルーツの爽やかな酸味を味わえるロールケーキです

マスカットのムースと巨峰のゼリーをグラスに入れました

秋の味覚をお楽しみください

201810デザート2