【冷製コーンスープ・トリュフ添え】
コーンスープにゼラチンを加えトロトロの状態に仕上げました
コーンの甘さを引き出したスープをトリュフの香りと共にお楽しみください
【茄子とエンダイブのサラダ・バルサミコ酢ソース】
茄子をソテーしてバルサミコ酢ソースで和えてあります
酸味のあるあっさりとしたサラダです
【鯛のフリット・ふかひれ入りあんかけ】
カリッと焼き上げた鯛を、鯛の中骨をじっくり煮込んだスープをベースにして
ふかひれと春雨を加えたあんと共にお召し上がりください
【自家製桃のコンポート・ストロベリーチョコ添え】
今が旬の桃をコンポートにし、上に桃のシャーベット下に桃のカスタードクリーム
をしきました
とろける食感をお楽しみください