2018/06お料理

【かぶとカリフラワーのポタージュ】

かぶとカリフラワーを使ってポタージュに仕上げました

じっくりと煮込んだビーツをピューレにして飾り付けてあります

201806スープ

【トマトのカプレーゼ・アボカド添え】

トマトの中にクリームチーズとジェノベーゼを合わせ詰めました

トマト・チーズ・アボカドのバランスの良さをお楽しみいただけます

201806サラダ

【テンションの海老のソテー・カリカリエシャロット添え】

天使の海老を背開きにして、海老のすり身を塗りました

カリカリに揚げたエシャロットと共にお召し上がりください

201806魚

【マンゴーパフェ・マンゴーソース添え】

今が旬のマンゴーをたっぷりと使ったデザートです

アップルマンゴーの甘みと香りをお楽しみください

201806デザート