2018/1月のお料理

【オニオングラタンスープ】

自家製コンソメスープにじっくりと炒めた玉葱を加えました

チーズの代わりに豆乳で作ったまめまーじゅを乗せてあります

 201801スープ 

【長芋のサラダ・梅酢和え】

長芋を梅酢で和え、あっさりとしたサラダに仕上げました

201801サラダ

【金目鯛のムニエル・柚子胡椒ソース】

金目鯛をムニエルにしました

野菜のピューレに柚子胡椒を加えたソースです

201801魚

【洋梨のパイと紅茶風味のトリュフケーキ】

ラ・フランスをパイにのせ焼き上げました

ロイヤルミルクティーのケーキをトリュフ形にして添えてあります

焼き菓子のロッシェはメレンゲとナッツを使用しています

201712デザート